学院教师首次参加全国高校混合式教学设计创新大赛取得佳绩
来源:警察系 发布人: 点击数: 发表时间:2022-12-01

近日,2022年第四届全国高校混合式教学设计创新大赛落下帷幕。学院警察系教师赵天虹主讲的《狱政管理》课程荣获二等奖。

全国高校混合式教学设计创新大赛创办于2019 年,作为衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一,纳入了中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》数据统计源。本届比赛全国有336所学校参加了初赛,764名选手进入复赛,55名选手入围决赛。决赛中,赵天虹老师凭借对《狱政管理》课程的深入理解、扎实的教学技能和出色的临场发挥,与众多来自本科院校和高水平高职院校的教师展开角逐,并斩获佳绩,充分展现了学院教师的优秀教学能力与风采,也向全国高校展示了学院混合式课程建设及实施的新成果。

此次获奖是学院高职教育教学改革的又一重要成果,其极大提升了学院教师的信息化教学能力,也为学院进一步推进教育数字化战略行动的落地实施,推进省级高水平专业群建设及“双高”院校建设注入了新的动力。