学院与麒麟软件有限公司联合举办“供需对接 就业育人”宣讲会
来源:信息管理系 发布人: 点击数: 发表时间:2023-06-02

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,学院联合麒麟软件有限公司(以下简称麒麟软件)申报了教育部第二批“供需对接 就业育人”项目并通过立项。

为推动项目有效实施,2023年5月31日下午,学院与麒麟软件在学院龙洞校区学术报告厅联合举办“供需对接 就业育人”宣讲会,由麒麟软件广东教育行业总监刘晖主讲,学院信息管理系主任刘宇翔、副主任许学添,荔峰科技(广州)有限公司总监吴国凯,以及司法信息安全、司法信息技术、计算机网络技术等专业的师生近300人参加了会议。宣讲会介绍了信息应用创新形势和国产操作系统发展历程,围绕麒麟操作系统讲解了人才培养方案和人才培养模式。

此次宣讲会是落实“供需对接 就业育人”项目,深化产教融合、校企合作的又一举措,使同学们更好地了解麒麟操作系统的技术特点、优势和岗位需求,明确学习目标,做好职业发展规划。

上一篇:2023年读书月系列活动之“老师教我善读书”系列讲座开讲啦