学院入选工信部第二批“麒麟工坊”实训基地共建单位
来源:信息管理系 发布人: 点击数: 发表时间:2023-04-20

近日,工业和信息化部教育与考试中心公布了第二批“麒麟工坊”实训基地共建单位名单,广东司法警官职业学院等16所高校共同入选。

工业和信息化部教育与考试中心与麒麟软件有限公司为深入贯彻落实加快建设制造强国、网络强国的战略部署,为国家培养急需紧缺国产操作系统专业技术人才,面向普通高等学校、高等职业学校开展“麒麟工坊”实训基地共建工作。学院积极参加,经自主申报、线上线下考察、专家评议等工作程序,成功入选第二批“麒麟工坊”实训基地共建单位。

近年来,学院坚持特色办学,深化产教融合,不断提高人才培养质量。学院将以此为契机,进一步整合、优化校企资源,围绕司法信息安全、司法信息技术等专业建设,积极推进“麒麟工坊”实训基地共建工作,助力人才培养工作。

上一篇:学院举办2023年教师教学能力比赛启动仪式暨教师能力提升培训会