学生管理动态
警察系前往广东省第一强戒所开展校外实训专项检查
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2014-10-18

10月15日下午,正值警察系2012级校外实训中期,警察系组织教师专程到广东省第一强制隔离戒毒所检查学生的专业实训情况。陈碧红书记、李忠源主任及王莉副主任等人一行受到省第一强戒所的热情接待。

点击在新窗口打开大图

校所双方进行了轻松的座谈。座谈会上,刘占军政委充分肯定了学生在实训岗位中的表现,表扬他们认真负责肯吃苦、训练有素强表现、谦虚学习有礼貌。政治处刘永丰主任向警察系领导介绍了强戒所安排的实训计划,表示实训期间将特别安排四场专题报告给学生,报告由所优秀干警主讲,报告内容分别是勤政务实开展工作、积极向上追求人生和就业指导等。警察系陈碧红书记用感叹、感动、感谢“三感”表达了对戒毒所实训安排的体会,同时也表达了希望能与省第一强戒所建立专业实践基地达到长期合作的愿望。