学生管理动态
广州市职业能力培训指导中心有关部门领导莅临我院指导创业培训工作
来源:公共基础部 发布人: 点击数: 发表时间:2020-07-03

6月30日下午,广州市职业能力培训指导中心创业部部长劳宇东、考核部部长叶宇帆莅临我院调研、指导大学生创业及职业技能培训工作。

公共基础部创新创业教研室主任徐金成介绍了学院创新创业工作情况,并展望了今年即将启动的SYB创业培训工作。劳宇东部长、叶宇帆部长对2019年学院SYB创业培训工作给予了高度肯定,并鼓励我院积极组织学生参加SYB创业培训,不断提升大学生就业创业的认识,通过创业带动就业,进一步提升学院的整体影响力。徐金成表示,绝不辜负劳宇东部长、叶宇帆部长的期望,再接再厉,勇挑重担,积极承担更多的社会责任,争取为学院的内涵建设和人才培养多作贡献。

劳宇东(中)、叶宇帆(右)来我院调研